Wednesday, August 20, 2014

VOCABULARY: Dairy, Meats, Poultry, and Seafood

LEVEL 120 - 150


MEAT, POULTRY, AND SEAFOOD / CARNE, AVES Y MARISCOS

beef / carne de res
breast / pecho
chicken / pollo
clams / almejas
cob / bacalao
crab / cangrejo
drumsticks, legs / piernas
duck / pato
fish fillet / filete de pescado
ground beef / carne molida
(honeycomb) tripe / mondongo
lamb / cordero
lamb chops / chuletas de cordero
leg of lamb / pierna de cordero
liver / hígado
lobster / langosta
mussels / mejillones
oysters / ostiones, ostras
pork / cerdo
pork chops / chuleta de cerdo
ribs / costillas
steak / bistec
salmon / salmón
salmon steak / filete de salmón
scallops / conchas
shrimp / camarón
swordfish / pez espada
thighs / muslos
trout / trucha
tuna / atún
turkey / pavo
veal cutlets / chuletas de ternera
wings / alas

DAIRY / LÁCTEOS

American cheese / queso americano
butter / mantequilla
cheddar cheese / queso cheddar
eggs / huevos
ice cream / helado
margarine / margarina
milk / leche
Swiss cheese / queso suizo
yogurt / yogurt


MORE / MÁS

bacon / tocino
cold cuts / embutidos
coleslaw / ensalada de col
cream / crema
dip / salsa
frozen vegetables / verduras congeladas
ham / jamón
honey / miel
jam, jelly / mermelada
lunchmeat / jamones, embutidos
mayonnaise / mayonesa
peanut butter / mantequilla de maní
pickles / pepinillos
potato salad / ensalada de papa
salad dressing / aderezo para ensaladas
salami / salami
sausages / salchichas
syrup / jarabe
tofu / tofu
tuna fish / conserva de atún, atún enlatado

En el próximo "post"


GRAMMAR: Some and Any